البيتزا
2 مشترك
*!!SHABAB 3LA KEFAK!!* :: *!!الاســــــــــــــــــــــــــــــــره الشبــــــــــــــــــــــــابيه!!* :: بنــــــــــــــــــــــــــات ,وبــــــــــــــــــــــــــس :: *!! مطبخ حواء !!*
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا
اسهل طريقة للبيتزا
*******************
المكونات
**********
العجينه:
500 جم طحين
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية خميرة الخبز
400 ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا
**********************************
الصلصة:
*********
يقلي البصل 2 ملعقة كبيرة في الزيت مع 3 فصوص ثوم وزعتر اوريجانو
نضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً 500 جم أو معلّبه
مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود
**********************************
طريقة التحضير
************
يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية
يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة 10 الى 15 دقيقة
تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة 10 الى 15 دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة 400 الى 450 فهرنهايت
ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم
يارب تعجبكم البيتزا
جربوا وادعولى
*******************
المكونات
**********
العجينه:
500 جم طحين
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية خميرة الخبز
400 ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا
**********************************
الصلصة:
*********
يقلي البصل 2 ملعقة كبيرة في الزيت مع 3 فصوص ثوم وزعتر اوريجانو
نضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً 500 جم أو معلّبه
مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود
**********************************
طريقة التحضير
************
يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية
يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة 10 الى 15 دقيقة
تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة 10 الى 15 دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة 400 الى 450 فهرنهايت
ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم
يارب تعجبكم البيتزا
جربوا وادعولى
hearteyes- .
-
عدد الرسائل : 13
العمر : 37
:
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2008
*!!SHABAB 3LA KEFAK!!* :: *!!الاســــــــــــــــــــــــــــــــره الشبــــــــــــــــــــــــابيه!!* :: بنــــــــــــــــــــــــــات ,وبــــــــــــــــــــــــــس :: *!! مطبخ حواء !!*
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى